***

Дюхерес Хх
7 дробь 12 метров в секунду.
Сервер – доку за докой,
успеть осознать и учесть.
Точно как дождь на щеках,
как дыхание не прикрытой земли
рука прижимает руку.
Что? улыбаешься?
Не успеваю прочесть.
Не успеваю любить, -
На заутреню колокол
ищет.
Не успеваю лелеять
сына – растёт по часам.
Не успеваю дрожать
под твоею рукою,
как сука.
Кажется, будет и это -
в путь
провести по глазам -
не успеваю. Грустно
если за гробом
встретиться Ангел не мой
охранить, на плечах донести.
Плачу – в первый раз что ли?
Правильней, друг мой,
будет – уйти.
Лето - как не было -
ночь, и за ночью
осень - как не было,
листьев небритый ковёр,
была бы встреча – втупую –
двух одиночеств.
Так нет. Кого? встреча -
ветер давно уже стёр.
7 дробь двенадцать.
Мне всё равно, что целуешь.
Или не всё, но равно.
Не успеваю любить.
Мальчик,
ты забыл сколько лет
прошло, с тех, как щека ищет руку?
Я успела забыть.

11 января 2007