Услышьте музыку

Саша Русский
Услышьте музыку в моей душе,
Она прекрасна, черт возьми!
Порой восторженно звучит туше,
Порой минорно, с ноты ми.

Порой Камаринская рвется в пляс,
Веселыми сопилками свистя.
Или бубнит тяжелый бас,
Простой мотивчик выводя.

Но лучше музыки нет той,
Что льется лейтмотивом.
Что льется летом иль зимой
Не важно, быть бы живым!

Что сердце биться торопит,
Кипя настойчиво в крови.
Что жарким пламенем в душе горит
Услышьте! Это музыка любви...