Мальчишка

Наталья Красовская
Глупый мальчишка, тебя я любила,
Ты такой милый и странный,
Был ты как вспышка, но я не забыла,
Губ твоих образ желанный.

Знаешь мальчишка, тебя я простила,
Ты ведь так зелен и молод,
Чувства свои я навек отпустила,
Вместо любви теперь холод.

Дерзкий наглец, ты и не представляешь
Что значит нежные чувства,
Сердцем моим беспощадно играешь,
Мне одиноко и грустно.


1 февраля 2008 г.