***

Перезвон
Меня нет. Я просто сон.
Замолчу, – никто не найдет,
Запою, - никто не поймет,
Позову, - никто не придет.
Закрою глаза и исчезну.
Утону в кромешной тьме,
Захлебнусь в вечерней мгле,
Не приду ни к тебе, ни к себе.
Подпрыгну и взлечу,
Исчезну в стратосфере.
Постучу по плечу,
Не скажу, - закричу!
Ты меня не равняй по кривому мечу.
А плакать я умею, – не хочу.
Ты зажги для меня свечу,
Я тебе все прощу
И без слез отпущу.
Это не песня – это громкий стон,
Меня нет. Я просто сон.