Вежливая страсть. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Сударыня, извольте искупаться!
Водичка - что парное молоко!
Краса моя, не надобно бояться!
Вас приглашаю в море поплескаться
По-быстрому, в трусах, неглубоко!

- Ах, сударь! Не прошу вниманья знаков.
Я помню всё и шлю Вас "далеко"...
Вы не из рода ласковых маньяков.
Что в море Вы, что в сексе - одинаков:
По-быстрому, в трусах, неглубоко.


         01.02.2008 г.