***

Перезвон
Волосы пахнут дымом,
Волосы пахнут солью.
В ранней весенней дымке
Скука воюет с болью.
В кругу малознакомых, чужих
От фальшивых улыбок в горле горчит.
Прячусь в себя, как улитка в панцирь,
На тонкой белёсой ниточке
Танцую шаманские танцы.
Мне во мне – хорошо,
Мне во мне – упокой.
Я в себе нагишом
Упиваюсь собой.