***

Перезвон
В перерывах между диким холодом,
В огоньках разноцветных окон
Я наблюдаю следы одиночества
На расписных замороженных стеклах.
Как беснуется лютая стужа
На лицах случайных прохожих,
А они все снуют повсюду
По дорогам снегов нехоженым.