***

Перезвон
А я просто останусь дома
И буду сидеть у окна,
Глядя в лица случайных прохожих,
На которых сверкает весна.
Перелётные птичьи стаи
Растревожили сон тишины.
Я хотела увидеть ангелов
На просветах кирпичной стены.