***

Перезвон
В сердце война – боль воюет с тоскою.
Стою у окна и пытаюсь не быть беззащитной.
Дома слезами пропитаны все обои,
А ты далеко, - ты не знаешь, что со мною.
В сердце война – ненависть бьётся с похмельем.
В дыму сигаретном теплее уже не станет.
Руки дрожат, а сердце кричит и стонет.
В сердце война и ничто её не остановит