До свидания

Перезвон
Я никогда не прощаюсь, -
Говорю: «До свидания!»
Верным друзьям и верным врагам.
Улицы пахнут томной печалью,
Стены пропитаны горечью ран.
Если прощаться со всеми заранее
Или давать всем подряд обещания,
Жизни не хватит, чтоб выполнить данное.
Лучше всегда говорить:
       «До свидания!».