Мне б уйти в себя, не зависеть

Аглая Водопьянова
       С.В.
Мне б уйти в себя, не зависеть
От тебя и от чувств своих
Только мне не хватает мыслей
Чтобы думать о людях других

Мне бы больше не плакать вслух
Сделать вид, что забыла тебя
Только мне не хватает рук
Чтоб спасти от любви себя

Мне б не злиться на ту, о ком
Ты мечтаешь, забыв меня
Только в горле поднялся ком
Чтоб заплакать, ее виня

Мне б другого любить как раз
Пока ты тоскуешь по ней
Только мне не хватает глаз
Чтоб увидеть других парней

13.09.2001