Я только еду домой

Бландинко
Я только еду домой
В этот поздний час дождливый.
Все уже спят давно,
Я как будто один в этом мире.

Я промок. Нет зонта,
И кончились сигареты.
А знаешь, я думал о том,
Как купались с тобой летом.