нет отношений

Елена Рыжова
Нет отношений –
Просто связь
Мыслей, решений,
Губ и глаз.
Просто сплетенье
Рук и ног.
Переплетенье
Двух дорог.
Просто остыли
Два огня.
Греем друг друга
Ты и я.
Просто нежности
Хочется
Разным двум
Одиночествам.
Сердце застывшее.
Вот бы оттаяло!
Нет отношений –
Голые правила.