в стотысячный раз

И-Юль
Не обнимай, желанием на меня не смотри.
Мне не трудно бороться с ним, нет! - мне бы сдаться...
Только в этом ли дело…
Хочешь, выверну душу, увидишь – что мы не смогли,
а чего натворили. Держи дистанцию.
Ты всего больнее.

Высадишь на перекрестке, поедешь в свою жизнь.
Не пустишь. Не позовешь. Не укроешь в холод.
Меня не вспомнишь
ближайшие десять суток. Девочка, облизнись –
он не твой. Стонать – классический повод.
И ведь стонешь!

Но я справлюсь, выдержу, и в итоге - я заживу,
как любая рана на теле, которое дышит.
Хорошая штука – жизнь.
На седьмые сутки сорвусь и сама позвоню.
Ты придешь. Без любви. Но без любви, слышишь,
это вряд ли…
это вряд ли имеет смысл.