Приговор

Эмма Про
Задыхаюсь кровью
В сердце ножик мне
Ты сказал "не жалко",
Я умру во сне.

И забыто счастье
Свет улыбки?...не!
Ты сказал "не жалко",
Всё убью в себе!...

Словно тьму на веки
С неба грязь ты льешь,
И нежнее смерти
Ты меня убьешь!

И отравлен ветер
Я вдыхаю...чтож,
И в глазах ты мертвых
Не увидишь ложь!

Ты сказал "не жалко"-
Вот он приговор,
И в закате мертвом
Ты меня нашел...