***

Перезвон
Чёрно-белая жизнь.
Каждый миг – не цвета, а оттенки.
Безупречно тоскливые и
       Недвусмысленно блёклые.
Полоснуть по запястью
       До боли заточенным лезвием
И цвета поменяются в миг
       С чёрно-белых на красные…