Западло. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Сидит зэчьё, чифирь цедят
И сало свинское едят.
Из норки шмыгнул тощий крыс,
На стол запрыгнул, юркнул вниз -
В зубах желанный сала кус,
И будоражит голод вкус!
Но нож как молния сверкнул -
И крыс то сало отрыгнул...
Насквозь пронзила злая сталь.
Был крыс - не стало. И не жаль.
Но кент кенту всё ж предъявил:
- Ты вора старого убил!
Ты вор, я вор. И крыса - вор.
За беспредел ответь, бугор!
По хищному прищурив взор,
Кенту ответил вор-бугор:
- Братву крыс кинул на жратву!
Я вору-крысе пасть порву!
Уж если крыс так хочет есть,
Что, западло за стол к нам сесть?


       01.02.2008 г.