Кошка

Перезвон
Кошка любит гулять по крыше,
Кошке получше там, где повыше.
А с крыши, тем более, много слышно
И многое видно, сидя на крыше.

Кошка не любит собак и мальчишек,
Ей нравятся мыши, творог и затишье.
       И пение кукушки
       И мягкие подушки
       И рыжая девчонка
       С 8-го этажа…