***

Перезвон
Как хочется иногда в немом одиночестве
От страха и боли укрыться осенним пророчеством.
И рисовать на полотнах безмерно красивые улицы,
И наблюдать в темноте, как влюблённые пары целуются.
По тёмным мощеным аллеям искать сострадания
И замирать в искушении и ожидании…