***

Перезвон
Ах, как жаль, что ты снова оставил меня одну.
А я снова решила, что ты не такой, как все.
И опять обманулась, уже в миллионный раз
Принимая за правду слова о большой любви.
И вот я запиваю водкой свою печаль,
Дым сигарет не согреет меня, увы.
Я стою на мосту, головою поникнув вниз.
Так хотелось побыть счастливой хотя бы миг!