Потом

Игорь Патяк
Потом навалиться тоска,
Но, это ведь, потом.
Сейчас – мгновение броска,
С упрямо сжатым ртом.

Потом, я буду сожалеть.
Пусть. Это ведь, потом.
Сейчас – уйти и не смотреть.
Молчание – мой дом.

Потом, потом. Да, все потом…
Где огонек в окне?
С тобой, все было сладким сном,
Который, снился мне.