Хватает

Перезвон
Как много разных слов,
Но мне доступны только три:
«I love you»
       И мне хватает!
Порой они меняются на:
«Do you love me?» –
       Немой вопрос в моих глазах.

Как много разных снов,
Но мне доступен лишь один.
В нём ты и я
Сидим, молчим
       И понимаем всё без слов –
И «I love you», и «Do you love me?»
       И нам хватает!

Как много разных чувств,
Но мне доступны только пять:
Любовь, страданье, боль и страх.
И иногда ангедония…
И это всё пустяк,
       Но нам хватает!