Не забывай

Перезвон
Не забывай меня!
Буду я рядом или не буду
Я тебя никогда не забуду
И ты постарайся
       Меня не забыть!
Пройдёт много лет
И луна станет ближе,
Подумаешь ты, сидя на крыше.
И, как и раньше, болтая ногами,
Ты куришь и думаешь,
Кто ты такая.
И, если тебе
Вдруг станет печально,
Ты вспомни, что я говорил на прощанье:
Смеяться легко,
А вот плакать труднее.
Весёлая песня не бывает последней.
Ты можешь хоть Дьяволу душу продать,
Но только не надо
       Меня забывать!..