Дальше, быстрее, глубже

Перезвон
Ты уходишь в темноту
Дальше, быстрее, глубже!
Меня оставляя
Наедине с тишиной
       И пустотой.
Дальше, быстрее, глубже!
Меня убивая
САМЫМ
       БОЛЬШИМ
       РАВНОДУШИЕМ
       В МИРЕ!
И ты не услышишь,
Если не захочешь,
И не узнаешь,
Если не поверишь.
Тише, тише, тише, тише!..
Ты тоже это слышишь?
Море…
Поёт и зовёт
Вперёд и вперёд
Дальше, быстрее, глубже!..