Не исчезай

Перезвон
Не исчезай!
Я подарю тебе мечту!
Я буду ждать, звонить, писать,
Я буду звать и умолять:
Не исчезай!
Я подарю тебе звезду!
Я буду помнить, верить, ждать,
Я напишу тебе стихи
Про океан моей любви…
Не исчезай!
Не доводи меня до слёз,
Не проверяй на прочность мой покой.
Я не хочу тонуть,
Я не могу уснуть,
Твой холод пробивает грудь.
Делай всё, что угодно,
Только
       Не
       Исчезай!..