Лысый пассажир. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
В автобусе: полно народа -
И едут, словно кильки в банке.
Сиденья забиты, проходы,
В ногах - коляски, сумки, санки.
Мужчина просит со ступеньки
В боязни быть дверьми зажатым:
- Давайте сдвинемся маленько!
Пойду по головам, ребята!
Тут спящий дед от сна очнулся,
В усы тихонько матюгнулся,
Снял кепку, хитро улыбнулся
И крикнул: - Чтоб ты поскользнулся!


      01.02.2008 г.