Ошибки

Имя Небо
Все мы делаем ошибки,
Говорим не то.
И обманом густо-липким
Вымажем окно.

В сумраке пустынно – сером
Ищем выход в свет.
А свеча – огарком веры,
И ответа нет.

Одиночество – туманом
Душу холодит.
Разъедает муть обмана
Горько – едкий стыд.

Все так глупо, все так зыбко,
Счастье где-то там.
Когда делаем ошибки –
Платим по счетам.