Я стану сильной...

Случайная Искра
тонем в молчании несказанных слов
медленно-плавным застывшим движением,
в плотной субстанции сгустков-плевков
ядом пропитанных кобра-скольжением
...и ускользаем, чтоб избежать...
и уклониться от горечи жгучей
фраз,
.....что как иглы выросли в ряд,
фраз,
.....закипающих смесью гремучей:
выплеснуть!...выжечь!...проткнуть!...опалить!
......ранить по-глубже!...по-жестче!...острее!
первый удар - и шлагбаум открыт...
вихрем снося крышу...окна...и двери...
ну, а потом - "глаз-за-глаз"..."зуб-за-зуб",
грудь растерзав...непременно до сердца,
с пеной у рта...и уже не вздохнуть -
о-т-з-в-у-к...В...в-и-с-к-а-х
отбивающий скерцо:
...не-вы-но-си-мо...
сорваться?
..........МОЛЧАТЬ!
пряча на дно эту бурю бессилия,
только глазами и сердцем кричать,
пусть не сегодня, но...
....................Я стану сильной!


       1.02.2008г.