Небо рухнуло сегодня

Эра Амбер
Я бежала как зверь...
Никуда не успела.
Я дышала под дверь,
Ключ в замок вставить я не умела.
Я искала тебя
в перекрестке пространства и лицах
Чтобы снова обнять,
Чтоб теплом твоих глаз мне напиться
Где остатки мечты,
Что в неверье однажды разбились?
У нас есть - я и ты,
Но, быть может, мне это приснилось?
Смс, голоса, дрожь в заломленных пальцах
Хоть сейчас - навсегда- я прошу, ты останься!
Навсегда, хоть на миг. Навсегда в этом самом моменте
Я сожгу виртуальный дневник
Чтоб не видеть чужих во френдленте
Я забуду немые цветы, обнажившие хрупкие плечи
У меня есть лишь ты, только ты...
Нигилируй сторонние речи!!!