Трамвай

Эра Амбер
Утро.Звуки.Кофе.Руки
Быстро.Сонно.Я бездонный.
Джинсы.Плечи.Губы.Речи.
Дверь.Ключи.Подъезд.Двуречье...

Сыро.Скоро.Плащ.Повторы.
Зонт.Перчатки.Взятки гладки.
Шум.Прохожий.Урны.Бомжи.
Взгляды.Зомби.Заведенный.

Перекресток.Остановка.
Чувствовать себя неловко.
Некрасивых много женщин.
И мужчин того не меньше.

Давка.Руки.Ругань.Трюки.
Поручень.Порвали брюки.
Проездной.Кондуктор.Локоть.
Не езда, а мегапохоть.

Сапоги.Ресницы.Ногти.
Мозг.Кипенье.Повороты.
Время.Взгляды.Раздраженье.
Рот.Глаза.Сухое жженье.

Остановка.Выход.Шаг.
Перекресток.Шея.Шарф.