Улетай!

Вера Портнова
Хочешь если улететь,
улетай.
Может, ярче будешь петь
среди стай,
Может, легче там дышать,-
в вышине
Нет нужды и возражать
сверху мне...
Ты же знаешь и давно:
не держу.
А решился - путь легко
укажу.
Что ж вести опять
пустой разговор,
если сердце не унять
до сих пор...