Будничное

Эра Амбер
1. Мандарины.Чай.Печенья
Позабыты увлеченья.
Замерло перо на взлете.
Почему Вы не придете..?

2. Кресло.Плед.Кино без крови.
Плюшевый ничейный кролик.
Перед сном-клубок объятий
Жаль, с собой нельзя мне взять их.

3. Солнце.Радость.Звуки улиц.
Кажется,весна вернулась.
Кажется,ожили крыши,
Шепчутся трамваи,слышишь?

4. Кашель.Чай.Таблетка.Сон
Рваных мыслей унисон.
Нежность утра.Звук.Вставать.
День свой начинать опять.