Валентинки

Алина Тарская
Валентинки-валентинки –
Вы посланницы любви,
Вы летите, как картинки,
Старой, словно мир, игры!
Так и хочется поверить,
Руку другу протянуть,
И сердечком символичным
Сокровенное встряхнуть!

Ты один сейчас остался,
Ты один и я одна,
В день Святого Валентина
Пусть затеплится свеча!
Пусть душа опять поверит
В сказку добрую любви,
От тебя теперь зависит –
Сердцем сердце позови!

Валентинки-валентинки –
Вы посланницы любви,
Вы летите, как картинки,
Старой, словно мир, игры!