Марии

Эра Амбер
Что стоит чужая боль?
Своя - и острей,и тоньше.
Хотелось мне быть с тобой
Но я не сумела - больше.

Не стал мне единствен взгляд
Твоих теплых глаз усталых
Дорог не ищу назад.
Я жажду сердец пожаров!

Прости мне, родная, что
Ценить тебя не сумела
С тобой будет счастлив тот,
Кто будет другим и смелым.

Прости, не могу уже
Приврать к красоте томленье
Моей неумелой лже
Привычно рождать сомненья..

Прости, надо быть сильней
И стоит идти нам порознь
Прости негу теплых дней
Сменившуюся на морозь...