Возлюбленный Краснодар

Эра Амбер
Когда уже смогу обнять я
тугое небо, нежность роз?
Когда серебрянное платье зимы увижу?
Я замерз.
Замерз в зеленом тихом лете.
Замерз душой, и нет огня.
Нежнейшей виноградной плетью
когда он обовьет меня??
Мой город снов, мое томленье,
Причал мой, истинный мой дом -
Нет, не хватило вдохновенья,
остаться чтобы можно в нем..
Оставив чувства на рассвете,
оставив душу там тогда,
забыла я, что мы - лишь дети.
Но мне опять туда пора...
Туда, где сонные приливы.
Туда, где нежных губ тепло.
Туда, где ждет цветенье сливы,
и где прозрение пришло...