Сестренке!!!

Грустиночка
Сестренка милая моя!
Любимая, хорошая!
Пусть любит Ванечка тебя!
Детьми будь не заброшена.

Чтоб много счастья на пути
Ты каждый день встречала!
Чтоб юность в сердце у тебя
Всю жизнь не умирала!

Чтоб жизнь, как бал у «Золушки»,
Прекрасною была.
Но длится пусть до донышка,
А можно и без дна!

Пусть удача будет с тобою всегда!
Пусть здоровьем она подкрепляется!
Не забуду тебя никогда-никогда.
Пусть все в жизни у вас получается!