Длинное боязливое, женоненавистническое...

Син Глет
Про любовные романы,
и набитые карманы,
и тусовки, на которых всё сбывается,
что по чём – второстепенно!
- Тесто пышно,
__________ Пиво пенно…
В акте посвящения сливаются.

Генеральная задача –
- получить любовь на сдачу,
за использованье тел по назначению.
И горят глаза свистушки,
- стринги в попе,
____________ пирсинг в брюшке,
«Слава молодому поколению!»

А у стойки /за гардиной/
Я сижу /в себе единый/
и гуляю взглядом испытующим…
Мне и хочется и жмётся
пригласить кого придётся,
и связать свою Судьбу со Светлым Будущим.

Но из прошлого огрехи
создают любви помехи,
и меняют жизни-восприятия.
По началу – сладко, мило,
А, со временем,
____________ сносило
обоюдным посыланьем к чьей-то матери.

Я всегда предупреждаю,
что секретов не сливаю,
кто позволил мне с тобой сегодня сблизиться.
Только в партии влюблённых
твой натур-продукт вменённый
без Души в цене рискует снизиться.

Душу покорив поэта
ты расплатишься за это
кратером на сердце /или вмятиной/.
Эта акция опасна
- сделаешь его несчастным,
изольётся на тебя своей бредятиной!

Если творчество не любишь
- для него обузой будешь,
/даже в силиконовом обличие/.
Только попой вдохновляться
можно…
______но минут на 20,
/постонав от счастья для приличия/.

Если нет в тебе изюма
сладким местом - «вынуть-сунуть»
не удастся тормознуть «мгновение»!
Ведь поэт в себе не властен
- одержимость и напасти
истощают плоть в ночные бдения.
Всё о Вечном, о Вселенском!
/как, к примеру – Вознесенский/,
- только кажется, что просто это вынести.
Но традиция такая –
_____ - все поэтов уважают
/а с известными мечтают даже сблизиться/.
И не важно, что он пишет,
______ /не читают и не слышат/.
И не в жилу никому его бредятина…
Ореол поверх макушки,
бакенбарды – вот вам Пушкин!
/с честным правилом и толстосумом дядею/.

Ведь панты – дороже денег
хоть поэт ваш - шизофреник,
- на таких вся «конституция» ровняется.
И любовные интрижки
плодородны /даже слишком/,
- кто умеет – этим с чувством занимается.
____________
Так, в углу…
________ из-за гардины,
в размышленье мысли длинной,
и позывами на мочеиспускание,
я как витязь на распутье:
- С кем бы мне забаламутить?
- Партию сыграть – в одно касание…