А знаешь ли о ком мечтает?

Алена Терехова
Ты знаешь, что скрывает ночь?
О чём молчат луна и звёзды?
О чём так громко серый дождь…
Стучит по крыше и по стёклам…

Что хочет ветер передать…
Врываясь в двери ненароком…
Пустая, смятая кровать….
Он поступает так жестоко…

Ты ждёшь его, ведь ты – жена…
А знаешь ли о ком мечтает?…
Кому звонит день ото дня,...
Кого сейчас он обнимает…

В чьих забывается руках,
Когда метель с тобой играет-
Пытаясь спрятать ложь в глазах,
Его следы вновь заметает…….

С кем говорит он в своих снах,
Чьё имя с губ его слетает……
Могу лишь Я тебе сказать,
Вот только силы не хватает………