Гурман-извращенец

Сёстры Комазовы
Возбуждаясь, гляжу на тебя
Снял одежду твою уже верхнюю
А теперь приступаю к белью
Шелестящему, гладкому,тонкому.

Я сперва на тебя насмотрюсь
И губами затем прикоснусь
Глаз закрыв, поищу-
Где же талия?

В голове пронеслась быстро мысль:
“Боже мой – ну куда же, бесстыдный я!?”
Языком проведу по буграм
Не забуду также по впадинам.

Осмелев, осторожно кусну
Все сто грамм непременно осилю я
Вот закончу с тобой и усну
Шоколадка ... молочная.

Добренький дядя Юра с лопатой