Много лет с нашей встречи прошло...

Валерия Мариненко
Много лет с нашей встречи прошло,
То, что было, покрылось пылью,
И теперь не ответит никто
Почему я тебя полюбила.
Это было похоже на сон,
В сердце билось безумное счастье,
Я жила и дышала тобой,
Я была целиком в твоей власти.
Но однажды открылись глаза.
Ты другой или я изменилась?
Ты чужой и я не твоя,
Вся былая любовь позабылась.
И в израненном сердце боль,
Предавать и жестоко, и подло,
Только я уже стала другой,
Без души и умытая кровью