Для него

Вполне Легальная
Для него зажигаются звезды...
Для него за окном льют дожди...
Для него все, что рано - не поздно...
И вся жизнь у него впереди...

Для меня же Он мимо, Все мимо...
Для меня же спешат часы...
Для меня все, что горько - уж мило...
Я поставила жизнь на весы...

Ты не ангел, судья ты мой строгий...
Как монеты считаешь года....
А я в кровь буду стаптывать ноги..
Что б тебе лишь зажглась звезда...

Что бы вновь, среди сумрака ночи...
Я услышала шум шагов...
И бинтуя кровавые ноги...
День ушедший неслышно очень...
Положила б на чашу весов...