Приезжаю...

Зайцева Полина
Приезжаю.
Остаюсь.
Снова больно.
Я боюсь!

Меня ждут
В тех городах
Меня нет-
Не меркнет зал.

Я стараюсь,
Я лечу!
Тебя увидеть
Вновь хочу!

Как понять
Не можешь ты,
Что ты и есть
Мои мечты!..