Порою жизнь

Грабовый Олег
       Порою жизнь ласкает строго
       И испытанья шлет подчас.
       Но не бывает счастья много
       Все горе, тоже не для нас.
       Живу в довльстве и достатке,
       Не рвусь за быстрою деньгой,
       И знаю будет все в порядке,
       Когда к греху я ни ногой.
       Не буду следовать капризам,
       Не стану я кривить душой...
       Распят... поделенная риза,
       Был тоже я тому виной.
       Но слово сердца прикоснулось
       И оживило вдруг меня.
       Теперь оно навек проснулось
       Людей и Господа любя.