Я счастлива

Елена Хорошавина
Печаль в глазах-
Одинокая ласка...
Не скроешь чувства-
В душе опаска...
Спешу я зря,
Но мне дорого время...
Люблю тебя-
Страшна потеря...
Нет смысла лгать,
Года пролетели...
Я буду ждать,
Не смотря на потери...
Прийди в мой дом,
Я тебя обогрею...
Своей печалью,
Твою отболею...
К тебе прильну,
Нерастреченной нежностью...
Тебя пойму,
Окружу безмятежностью...
Останься рядом,
Я буду ласковой..
Под нежным взглядом,
С тобой я счастлива...