Рождественская ночь

Маргарита Князева
Рождественская ночь, нечистой силы время...
Я выхожу под звёзды Рождества...
Мне одиноко в эту полночь
И на душе моей тоска...
Я одна стою на перекёстке...
Ты один по улице идёшь...
Может быть на свете белом
ты единственный меня поймёшь...