По осколкам себя...

Дмитрий Владимирович Димитриев
Проходя жизнь как сон
В отраженьи зеркал
В разноцветьи окон
Своей тени оскал
Я в надежде искал...

Только боль словно гнёт
Душу к истине гнёт
И сквозь сердце растёт
И по разуму бьёт
Алчно память испьёт...

И пока не найдёт
Будет рвать по частям
И ходить по костям
Непрожитого дня
И несёт меня, сня
По осколкам кровя...