Не по пути

Люрэ Блэквинд
Мой белый одинокий волк,
Прощай, с тобой не по пути.
Я помню, как ты был жесток,
Как тяжело с тобой идти.

Но стал ручным, ходил за мной.
Прощай мой милый белый волк.
Весь мир окутан тишиной,
Какой же в этой жизни толк?

Ты дикий, ты рожден таким,
И удержать не в силах рядом
Тебя. Не станешь ты другим.
Прощай, иди за снегопадом

В страну своих прекрасных грез,
И мыслей. Сказок и преданий.
Тобой любим любой мороз,
Зима и сила ожиданий.