Стриптиз

Маргарита Князева
Я танцую, музыка играет,
Поглощая ритмами меня...
Лёгкое движенье и слетает
Блузка с моего плеча...
Мои руки гладят моё тело,
Шея, грудь, живот, бедро...
Лёгкое движенье - чёрный лифчик,
Соскользнув лежит уже у ног...
Маленькие груди, как две пташки,
Свободой и желанием полны,
И соски твердеют, набухают
Под теплом ласкающей руки...
Музыка звучит и возбуждает,
В свете ночника блестят глаза...
И ещё движенье, и сползает
Юбка по танцующим ногам...
Руки гладят бёдра, ягодицы
Через чёрный импортный капрон...
Несколько движений, и чулочки
Сексуально падают на пол...
А рука ласкает и ласкает...
Снова шея, плечи, грудь, живот...
Осторожно нежно проникает
Под мягкий серебристый шёлк...
А там и горячё и влажно...
Там всё желанием полно...
И в сладостной истоме сердце бьётся,
Ещё движенье, и ещё...
И по вращающимся бёдрам
Спускаю трусики я вниз...
Ещё мгновенье, и в объятья
К тебе я брошусь, мой малыш!