Неистовство любви

Маргарита Князева
Неистовство любви,
Безумный жар утех,
О, утали, прошу тебя, мой бог!
Лобзанье уст, единство наших тел,
От счастья вырывающийся вздох!
Терзай во мгле плоть грешную мою,
Чтоб сердце оказалось в небесах!
Любовь моя, тебя боготворю
В безудержных и сумашедших снах!
Как ангел воспарю под звёзды я,
О, страсть моя, не знавшая покоя!
Душа неутомимого огня
Навек в ночи останется со мною!