Прощальная

Апалишина Наталья
Зелёных глаз прощальный взгляд-
Прости. Никто не виноват.
 
У каждого свои пути-
пойми и дай же мне уйти.

Прощай отныне навсегда-
Я больше не твоя звезда,
Нет больше сил моих светить-
Я больше не могу любить.
 
Когда останешься один-
Пусть будешь Богом ты храним!
       

       
 30 августа 2007